Search results for ''hp battery tahan lama''






9 Tips & Cara Merawat Printer Agar Awet dan Tahan Lama

Karena pentingnya print maka ada tips cara merawat printer ink jet, printer laser, maupun printer biasa agar awet dan tahan lama untuk Epson, HP,Canon,Lexmark

Laptop / Notebook, Harga Murah - JakartaNotebook.com

Beli Online Laptop / Notebook harga mulai IDR 3.200. Murah, garansi, lengkap, & bisa kredit cicilan - Hanya di JakartaNotebook.com.

5 Harga HP Lenovo 2 Jutaan Terbaik Juli 2016 - Detik Ponsel

Informasi terlengkap seputar 5 Harga HP Lenovo 2 Jutaan Terbaik, Kelebihan dan kelemahan 5 Harga HP Lenovo 2 Jutaan Terbaik, Tipe ponsel HP Lenovo 2 Jutaan

Kenali Seluk-Beluk Power Bank | Ponselmu.com

Kini power bank, portable charger, atau battery box seolah telah menjadi aksesori wajib bagi pengguna ponsel pintar. Mengadaptasi iklan sebuah teh botol, apa pun ...

Jual Aksesoris Hp Terlengkap & Original | Lazada.co.id

Toko Online Aksesoris Hp Terbesar Lazada.co.id | Produk Terlengkap Harga Termurah Cicilan 0% Original COD Gratis Ongkir!*

Baterai Zenfone Boros? Ah, Enggak Kok - Blog Oom Yahya

gini om ceritanya..aku beli hp tuh nyampe rumah aku cas 3 jam langsung full..aku pake 30 menit buat download app panasnya nyampe kurang lebih 40 derajat..udah gitu ...

Penyebab Baterai HP Android & BB Cepat Panas dan Habis

Mengetahui penyebab cara mengatasi baik baterai maupun mesin dari HP Android dan Blackberry (BB) yang cepat panas serta baterai cepat habis

iceFilms.info - Globolister

Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Menghemat Baterai Hp Android

Cara Menghemat Baterai Pada Samsung Galaxy Android

eranggapan bahwa baterainya mulai rusak atau malah palsu. Untuk mengatasi masalah ini anda mungkin ingin mengkalibrasi ulang baterai anda, Anda dapat mulai menghemat pemakaian baterai dan membuat hp android Anda bekerja lebih lama Battery Saver Baterai saver adalah aplikasi yang memungkinkan untuk lebih menggunakan fitur penghematan daya dari smartphone Android. Mengatur jadwal tidur atau non aktif untuk perangkat Anda dan akan menghemat daya dan…

Cara Merawat Laptop

cara merawat laptop toshiba c640

cara merawat laptop toshiba c640 Cara Merawat Laptop – Laptop, sebut saja notebook, netbook, atau sejenisnya, sudah bukan baarang mewah. Perangkat itu kini dimiliki hampir semua orang sebagai suatu kebutuhan. Walaupun sudah bukan barang mewah, namun tidak ada salahnya jika kita merawatnya agar awet dan tahan lama. Laptop harus dipahami sebagai salah satu barang elektronik, apalagi dengan komponen kecil, memiliki sensitivitas tinggi dan mud…

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

cara menggunakan android samsung galaxy mini

cara menggunakan android samsung galaxy mini Cara Menggunakan Android Untuk Pemula – Berikut ini beberapa cara menggunakan android, cara setting android, dan cara menggunakan aplikasi android Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon) Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. Cara Lock Screen (Mengunci telepon) Anda cukup m…

Cara Menghemat Baterai iPhone

cara menghemat baterai iphone 3gs

cara menghemat baterai iphone 3gs Cara Menghemat Baterai iPhone -Berita Tips Menghemat Baterai iPhone – Bagaimana cara menghemat baterai di iPhone ? iPhone merupakan sebuah smartphone yang canggih dengan berbagai macam fitur aplikasi, game, musik, video, hingga sensor yang melengkapi. Dengan  berbagai macam fitur tersebut tak heran jika iOS 5 dan iPhone 4S lebih boros baterai Untuk menjaga agar baterai tetap tahan lama , Berikut beberapa t…

Cara Kalibrasi Baterai Android

cara kalibrasi baterai android

cara kalibrasi baterai android Cara Kalibrasi Baterai Android – Seperti yang kita ketahui, smartphone android memiliki daya  tahan baterai yang cepat habis. Hal ini seringkali membuat anda jengkel. Namun, anda tidak perlu khawatir. Anda dapat melakukan kalibrasi baterai agar menghemat baterai android . Kalibrasi baterai ini pun harus dilakukan jika kalian sering mengganti ROM atau akan mengganti baterai yang baru. Kalibrasi atau calibratio…

Aplikasi WeChat

download aplikasi wechat

…pengguna. Cara Install WeChat Proses instalasi WeChat sangat mudah. Untuk platform Android dan iOS, cukup kunjungi Google Play atau Apple App Store, lalu masukkan “Wechat” pada kotak search. Lanjutkan dengan proses instalasi. Lamanya instalasi bergantung pada kecepatan akses internet Anda. Sedangkan untuk platform Nokia Symbian, silahkan didownload dulu dari website resmi WeChatApp.com lalu ditransfer ke ponsel menggunakan Nokia PC Suite. Ukuran …

Cara Mengatasi Komputer Hang

Cara Mengatasi laptop Hang

Cara Mengatasi laptop Hang Cara Mengatasi Komputer Hang – Biasanya penyebab komputer hang adalah panas yang berlebihan pada prosesor komputer. Pemakaian yang terlalu lama disinyalir merupakan pemicu terjadinya komputer hang. Sementara kipas prosesor tidak bekerja maksimal, atau pasta penyalur panas dari badan prosesor tidak bisa menyalurkan panas dengan baik ke pendingin karena pasta telah kering. Keringnya pasta disebabkan oleh umur PC ya…



Next Page »