Search results for ''cara upgrade samsung galaxy y young tanpa menggunakan komputer''






Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung Galaxy Y ...

Berikut adalah hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum flashing firmware Samsung Galaxy Young. 1. Download dan install driver: SAMSUNG_USB.rar | Mirror

[ Update ] Tutorial Cara Flashing Galaxy Young | Kabar ...

Pertama persiapkan bahan, sebuah ponsel Samsung galaxy young, Kabel Data USB, ROM –download disini (untuk Galaxy Young keluaran Asia biasanya versi firmware nya ...

Cara Flash HP Samsung Galaxy Y GT - S5360 | Rizal Blog ...

gan .. kok gagal kaya gini gan .. kaya apa cara nya .. mohon Intruksi nya Gan !!... ( PDA_S5360_DXMA1.tar.md5 is invalid.) Added!! Enter CS for MD5..

CARA UPGRADE SAMSUNG GALAXY ACE 2 GINGERBREAD KE JELLY BEAN «

2. kita bisa menggunakan samsung kies untuk mengupdate. bila anda belum punya silahkan download ==> Samsung Kies

Nuchandroid | Media Tips dan Trick Android | NUCHANDROID

Jika anda tertarik untuk mempercantik tampilan android seperti di atas maka anda bisa mengikuti cara berikut ini : Persyaratan : 1. DWYOR, backup SystemUI.apk yang ...

Cara Upgrade Versi Galaxy Young GT-S5360 Menjadi Jellybean ...

hmmm... saya sih mau aja bantuin... mank tinggal dimana? androidnya masih bawaan galaxy young yah? belum ada di ubah2.. kalau belum ada kemungkinan bisa di upgrade ...

Cara Root Galaxy Young | Yuk Belajar Android !!!

Root adalah suatu user yang memiliki kemampuan maksimal dan bebas melakukan apa saja yang ingin dia lakukan pada sistem android

Cara Flashing/Install Ulang Samsung Galaxy Chat GT-B5330 ...

sumber :www.ulfandroid.com Tutorial pada artikel ini masih berhubungan dengan perangkat samsung. untuk kalian yang memiliki perangkat android samsung ...

Cara Install Paranoid Android 4.0.4 CM9 di Galaxy Young ...

Persiapan Install Paranoid Android 4.0.4 CM9 di Galaxy Young S5360. Instal driver USB untuk Samsung Galaxy Young S5360, untuk mentransfer file antara perangkat ...

Cara rooting (nge-root) hp Samsung Galaxy Mini (Android ...

6. Pilih menu apply update from sdcard, dengan cara menekan tombol Volume Down, kemudian tekan tombol Home Button. 7. Pilih upd_1.zip, lalu tekan tombol ...

Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013 Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013 – Samsung merupakan sebuah vendor gadget terbesar saat ini. Mereka berhasil mengalahkan para pesaingnya seperti Nokia. Hasil survey membuktikan Samsung adalah merek handpone yang paling sering dicari konsumen pada bulan April 2012, yaitu mencapai 29%. Kini Samsung mengeluarkan Produk terbarunya yaitu Samsung Galaxy S4 yang baru saja dirilis dengan mengusung spesifikas…

Cara Upgrade Gingerbread Samsung Galaxy Ace

Upgrade Samsung Galaxy Ace ke ICS

pus setelah dilakukan upgrade Ginger Bread. Untuk aplikasi yang sudah terintall bagusnya anda save di SD Card dengan menggunakan appsaver. Aplikasi bisa dicari di market. Pastikan juga KIES atau USB driver sudah terinstall di komputer anda. Jika sudah dirasa siap, kita lanjut ke langkah Upgrading. Extract File Ginggerbread, Jalankan Odin Multi Downloader. Pilih file-file Gingerbread ke Odin seperti dibawah, seperti urutan format filenya: OPS – Co…

Cara Upgrade Android

cara upgrade android samsung galaxy y

Gingerbread Download Aplikasi disini http://www.mediafire.com/?2mprfwlcd1fclaq Install di PC atau notebook Anda Setelah terinstall buka aplikasinya. siapkan Cable USB (saya pake USB HP Cross Jumper) lalu hubungkan HP anda ke komputer yang sudah terinstall Samsung Kiesnya. tunggu sampai perangkat dikenali Setelah perangkat dikenali maka akan ada pemberitahuan dari samsung kies untuk mengupgrade ke versi yang lebih baru. Lalu tinggal ikuti langkah…

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

root Samsung galaxy y baik itu mengubah rom, overclocking processor, kalibrasi baterai, backup semua aplikasi data, dan lain-lain . Namun anda berkeinginan untuk unroot Samsung galaxy y entah karena ada kerusakan pada Galaxy Young anda. Berikut cara unroot Samsung Galaxy Y Unroot merupakan cara untuk menghapus root sehingga Galaxy Young mu seperti semula sebelum di root. Cara Unroot Samsung Galaxy Y : Download file update-unroot.zip Copy file te…

Samsung Galaxy S3 vs Samsung Galaxy S4

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4 Perbedaan Samsung Galaxy S3 dan Samsung Galaxy S4 – Kini Samsung hadir dengan smartphone terbarunya. Banyak sekali fitur maupun aplikasi terbaru yang memberikan kemudahan bagi para pengguna smartphone ini. Memang dari sisi desain, Galaxy S 4 sekilas tidak jauh bedanya jika dibandingkan dengan sang kakak, Galaxy S III. Namun jika dilihat secara mendetail, ada sedikit perbedaan. Perubahan Mulai prosesor dari Qualcomm S4 menjadi Q…

Harga Terbaru Samsung Galaxy S4

harga samsung galaxy s4

harga samsung galaxy s4 Harga Terbaru Samsung Galaxy S4 – Sejak diluncurkan pada 14 Maret 2013 Samsung Galaxy S4 banyak menarik perhatian bagi para pencinta gadget.  Dari kabar yang beredar,  Samsung Galaxy S4 untuk beberapa negara di sebagian wilayah dunia dibanderol seharga 599 euro atau berkisar 7,5 juta Rupiah. Pasalnya hal yang ini cukup mencengangkan, harga Samsung galaxy 4 lebih murah dibandingkan iPhone 5. Beberapa kabar lain menye…

Cara Root Samsung Galaxy Tab

cara root samsung galaxy tab

amsung galaxy tab. Berikut Cara root Samsung galaxy tab Persiapan Cara Root Samsung Galaxy Tab – Samsung Galaxy Tab – Kabel USB – Samsung Galaxy Tab drivers atau install KIES – SuperOneClick (kalo belum punya donlot disini) – Komputer Windows dengan port USB – Android Terminal Emulator untuk Samsung Galaxy Tab . Anda bisa mendownload disini : https://play.google.com/store/apps/details?id=jackpal.androidterm&feature=search_result Langkah 1 Tan…

cara upgrade samsung galaxy y young tanpa menggunakan komputer

Androtab 7W, tab oppo, cara root samsung s4 replika, Cara Bedakan samsung tab 3 asli sma replika, beyond b tab 1 official upgrade, masalah baterai galaxy tab 2 P 3100, root galaxy s4 replika, root galaxy chat terbaru, root advan t1j, perbedaan samsung super copy s5 mtk6572 dengan mtk6582, perbedaan hp root dan tidak root, mengembalikan contact di hp samsung mati, gt-i9100g rom 4 1 2 arbie, memperbaiki samsung galaxy tab 2 restart sendiri, membedakan samsung tab 3 ori dengan kw, root gt b5530, root s3 os 4 3 tanpa pc, whatsapp untuk tab, tutorial rot hp samsung galaxy s5282, turtor root samsung galaxy y s5312

Artikel ''cara upgrade samsung galaxy y young tanpa menggunakan komputer''



Next Page »