Search results for ''cara kalibrasi layar android''






Cara Kalibrasi Baterai | Yuk Belajar Android !!!

CARA KALIBRASI Okey, kita sampai pada intinya yaitu cara kalibrasi pada batere ponsel android Anda. Tak rumit dan susah kok, yaitu : SATU. Charge batere hingga 100% ...

Cara Menonton TV Lewat Android | Yuk Belajar Android !!!

Salah satu cara yang paling mudah menonton televisi online yakni dengan menginstall aplikasi bernama MIVO TV. Denga aplikasi ini kalian bisa menonton TV dengan ...

BALI SERVICE COMPUTER: Cara Memperbaiki Android Tablet Rusak

Internet modem, cara download aplikasi, service Computer, Laptop, Android Phone Tablet,Battery,Acer,Toshiba,IMO,Beyond,Advan,Axioo,Bali

Cara memutar atau rotasi tampilan layar desktop di Windows ...

Dengan tampilan layar monitor atau desktop komputer menjadi portrait atau vertikal, maka user akan merasa kesulitan untuk mengoperasikan komputer, bahkan menggerakan ...

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen

Mas Saya mau tanya, knpa ya hp GalMin saya gk berfungsi tuh layar sentuhnya padahal waktu malem mau tidur di pake maen catur & games lainnya masih ...

Cara Memperbaiki Tombol Home iPhone - iPad -iPod | FREE ...

Cara Memperbaiki Tombol Home iPhone - iPad -iPod - Meiliki sebuah Gadget canggih bukan berarti tidak akan rusak, seiring dengan bertambahnya usia dan Frekuensi ...

BALI SERVICE COMPUTER: Menghemat Baterai Android

Sebelum baterai phone tablet android rusak/ drop tidak mau ngecas, a da banyak tips cara menghemat baterai android yang membantu tablet Android lebih tahan ...

Droid UNJ

Oprek Android, Instal Custom ROM Android, CyanogenMod, Tips Android, Tutorial

Jaringan Lokal | Computer tips and tutorial

Share about computer software, blog tutorial, internet and blogging tips for beginner

Master Reset Ponsel China | plentisWae

mas bolh tanya nih, hape mito 868 ku menunya pesan semua gimana tuh cara balikinnya?

Cara Kalibrasi Baterai Android

cara kalibrasi baterai android

cara kalibrasi baterai android Cara Kalibrasi Baterai Android – Seperti yang kita ketahui, smartphone android memiliki daya  tahan baterai yang cepat habis. Hal ini seringkali membuat anda jengkel. Namun, anda tidak perlu khawatir. Anda dapat melakukan kalibrasi baterai agar menghemat baterai android . Kalibrasi baterai ini pun harus dilakukan jika kalian sering mengganti ROM atau akan mengganti baterai yang baru. Kalibrasi atau calibratio…

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

cara menggunakan android samsung galaxy mini

cara menggunakan android samsung galaxy mini Cara Menggunakan Android Untuk Pemula – Berikut ini beberapa cara menggunakan android, cara setting android, dan cara menggunakan aplikasi android Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon) Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. Cara Lock Screen (Mengunci telepon) Anda cukup m…

Cara Merawat Layar Android

tips merawat layar sentuh android

tips merawat layar sentuh android Cara Merawat Layar Android – Smartphone Android merupakan sebuah ponsel canggih dengan layar sentuh yang mempunyai ukuran layar/display yang cukup besar. Agar kualitas layar smartphone anda tetap terjaga dan tidak menimbulkan masalah, perlu adanya perawatan dan penggunaan yang bijak. Berikut tips cara merawat layar atau display ponsel android Cara merawat layar android dengan Screen Protector Smartphone. S…

Cara Instal Aplikasi Android

cara instal aplikasi android di playbook

cara instal aplikasi android di playbook Cara Instal Aplikasi Android – Pastikan Driver Perangkat Android anda sudah terinstal lewat PC, misalnya Samsung Kies pada android Samsung, hal ini untuk memudahkan PC mengenali perangkat anda di sistem.Sediakan Kabel Data untuk menghubungkan perangkat android ke PC, yang tentunya harus di set dulu ke Debug USB. Instal terlebih dahulu program SDK Android dari situs Android Developer, sesuaikan denga…

Cara Download Aplikasi Android

cara download aplikasi android di google play

cara download aplikasi android di google play Cara Download Aplikasi Android – Berikut ini merupakan cara download aplikasi android melalui PC atau komputer dan cara download aplikasi android berbayar secara gratis atau cara download aplikasi android tanpa bayar Cara download aplikasi android melalui PC Download dan instal program Android SDK dan Android USB Driver pada PC kalian. Android SDK bisa diunduh di http://developer.android.com/sd…

Cara Upgrade Android

cara upgrade android samsung galaxy y

cara upgrade android samsung galaxy y Cara Upgrade AndroidCara Update Android – Berikut ini Cara Upgrade Android Ice Cream Sanwich, Cara Upgrade Android Galaxy Mini ke Jelly Bean, Cara Upgrade Android Froyo ke Gingerbread Cara Upgrade Android Cara Upgrade Android Ice Cream Sanwich Untuk bisa mengupgrade, pastikan anda sudah mempunyai OS android ice cream sandwich untuk ponsel android anda. Anda bisa mendownload OS tersebut di internet a…

Cara Instal Android

cara instal android di windows 7

cara instal android di windows 7 Cara Instal Android- Android merupakan sistem operasi berbasis linux untuk telepon seluler seperti smartphone dan tablet PC. Saat ini, Android memang sedang digandrungi, hal ini tidak terlepas dari beberapa kelebihan yang dimilikinya . Android mulai diluncurkan perdana pada 5 November 2007 dan sampai saat ini beberapa versi Android pun mulai bermunculan. Keunggulan sistem operasi Android di antaranya multitasking…

cara kalibrasi layar android

cara perbarui android setelah diinstal, spreadtrum s930 rom cepnoloji

Artikel ''cara kalibrasi layar android''



Page 1 of 2412345Last »