Search results for ''cara flash galaxy young tanpa odin''






[Update] Tutorial Cara Flashing Galaxy Young | Kabar ...

[Update] Tutorial Cara Flashing Galaxy Young - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing ...

Tutorial Cara Flashing Samsung Galaxy Young GT S5360 Via Odin

Download firmware samsung galaxy young; Download driver usb samsung jika belum terinstall di pc anda (ketika saya flashing galaxy young, saya tidak menginstall driver ...

Cara Flash Ulang Galaxy young dengan Odin ~ Gratis games ...

Firmware Samsung galaxy young(Stock ROM) Asia firmware( Bahasa Indonesia,Malaysia,Philippines,Singapore,Vietnam)

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung Galaxy Y ...

475 thoughts on “ Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung Galaxy Y – Young (Official ROM) ”

Cara Flashing Samsung Galaxy Young Dengan ODIN | Cara Kamu

Mungkin tutorial seperti ini sudah banyak beredar di internet tapi ga ada salahnya bila kami share ulang cara flashing Samsung Galaxy Young dengan menggunakan ...

Cara menonton TV pada android galaxy young tanpa flash ...

Platform Samsung Galaxy Young Prosesor ARMv6 832MHz RAM 256MB Network HSDPA, WIFI Bluetooth 2.1 with A2DP Display 3" 256K-color TFT LCD capacitive touchscreen, 240 x ...

Cara Flash HP Samsung Galaxy Y GT-S5360 | Rizal Blog ...

gan .. kok gagal kaya gini gan .. kaya apa cara nya .. mohon Intruksi nya Gan !!... ( PDA_S5360_DXMA1.tar.md5 is invalid.) Added!! Enter CS for MD5..

Cara agar Smartphone Samsung Galaxy S Advance (SGSA GT ...

Seperti judulnya mas, Tanpa Root tapi pakai cara Flashing. Pengalaman saya waktu ada kesalahan ngeroot di SGSA ketika sudah jadi Jelly Bean garansi gak ...

Cara Upgrade Samsung Galaxy Young OS Ginggerbread 2.3.6 ...

Gan saya udah hampir seminggu ngereboot gak nyala" nih , yang nongol tulisan samsung galaxy y terus . Dan sayapun gak pencet" ataupun lepas baterai kok , tapi tetep ...

Tech Revolution: Cara Flash Galaxy Tab GT-P1000 ...

gan kok odin yg versi Odin3 v1.85 gak mau kebuka ya, pas make odin yg lain gak mau ngebaca firmwarenya.... apa tuh firmware harus diganti formatnya jadi .tar ya gan...

Cara Mengatasi Boot Loop Pada Samsung Galaxy Y

Memperbaiki Android yang Bootloop

langkah restore ini baru bisa Anda lakukan jika sebelumnya Anda sudah melakukan backup. Keempat yaitu dengan flashing . Flashing untuk sebagian besar device android caranya sama,Flash Firmware Samsung Galaxy Young menggunakan ODIN. Pertama Download Firmware untuk Galaxy Y Anda, selanjutnya lakukan proses update menggunakan Odin. Pastikan Anda masuk ke Download Mode Galaxy Y (tekan tombol Volume Bawah+Tombol Home+Tombol Power. …

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

root Samsung galaxy y baik itu mengubah rom, overclocking processor, kalibrasi baterai, backup semua aplikasi data, dan lain-lain . Namun anda berkeinginan untuk unroot Samsung galaxy y entah karena ada kerusakan pada Galaxy Young anda. Berikut cara unroot Samsung Galaxy Y Unroot merupakan cara untuk menghapus root sehingga Galaxy Young mu seperti semula sebelum di root. Cara Unroot Samsung Galaxy Y : Download file update-unroot.zip Copy file te…

Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013 Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013 – Samsung merupakan sebuah vendor gadget terbesar saat ini. Mereka berhasil mengalahkan para pesaingnya seperti Nokia. Hasil survey membuktikan Samsung adalah merek handpone yang paling sering dicari konsumen pada bulan April 2012, yaitu mencapai 29%. Kini Samsung mengeluarkan Produk terbarunya yaitu Samsung Galaxy S4 yang baru saja dirilis dengan mengusung spesifikas…

Flash Not Supported Pada Android

Flash Not Supported di samsung galaxy y duos

Flash Not Supported di samsung galaxy y duos Flash Not Supported Pada Android – Seringkali saat menginstall flash player di android timbul pesan Flash Not Supported dan jika sudah diinstall pun Flash tidak bisa berjalan di Android. Hal ini di karenakan prosesor yang dipakai oleh ponsel android anda menggunakan ARMV6 sedangkan Flash Player minimal didukung prosesor ARMV7. Masalah seperti ini biasanya terjadi pada Samsung galaxy y duos dan Samsung…

Cara Upgrade Gingerbread Samsung Galaxy Ace

Upgrade Samsung Galaxy Ace ke ICS

ada postingan ini saya akan membahas mengenai Upgrade Gingerbread Samsung Galaxy Ace GT-S5830 Cara Upgrade Gingerbread Samsung Galaxy Ace Siapkan Galaxy Ace beserta perlengkapannya, Kabel Data, KIES atau USB Driver untuk SGA, Odin Multidownloader, Gingerbread ROM (2.3.3 XXKPE atau 2.3.4 XXKPH), dan Cooper.ops Download file-file tadi, Odin Multidownloader, Gingerbread 2.3.3 XXKPE atau 2.3.4 XXKPH, dan USB Driver/KIES jika anda tidak memilikinya. E…

Cara Install Flash Player Android

adobe flash player 10.3 for android free download

adobe flash player 10.3 for android free download Cara Install Flash Player Android – Adobe sudah secara resmi mengumumkan bahwa mereka tidak akan lagi mendukung OS Android. Dan, Anda pun tidak akan bisa memperoleh Flash Player di Google Play. Hal ini dianggap sebagai sebuah kerugian bagi seagian orang. Meskipun memang terdapat alternatif selain Flash, seperti HTML5. Namun, jika Anda masih berkeinginan menggunakan Flash, Anda pun bisa mela…

Samsung Galaxy S3 vs Samsung Galaxy S4

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4 Perbedaan Samsung Galaxy S3 dan Samsung Galaxy S4 – Kini Samsung hadir dengan smartphone terbarunya. Banyak sekali fitur maupun aplikasi terbaru yang memberikan kemudahan bagi para pengguna smartphone ini. Memang dari sisi desain, Galaxy S 4 sekilas tidak jauh bedanya jika dibandingkan dengan sang kakak, Galaxy S III. Namun jika dilihat secara mendetail, ada sedikit perbedaan. Perubahan Mulai prosesor dari Qualcomm S4 menjadi Q…

cara flash galaxy young tanpa odin

perbedaan samsung S4 dan S5, berbedaan galaxy s5 ori dengan super copy, perbedaan s4 dan s5 super copy, perbedaan hp samsung dan oppo, cara mengecek hp samsung s2 ori sama replika, perbedaan samsung S5 asli dan KW, perbedaan samsung dengan oppo, perbedaan iphone samsung s4 super copy, beda samsung s4 dengan samsung s4 super copy, perbedaan samsung galaxy s4 dan samsung galaxy s5, perbedaan samsunf s4 dan samsung s5, perbedaan hp ori dan kw, perbedaan s4 dan s5, perbedaan replika sama ori z3, perbedaan samsung galaxy s4 zoom ori dgn replika, perbedaan samsung galaxy s5 asli dengan kw, Perbedaan samsung galaxy s5 ori dengan kw1, perbedaan samsung grand 2 oppo find 5 dan evercoss elevan y, z3 perbedaan, perbedaan Z3 original sgn Z3 replika

Artikel ''cara flash galaxy young tanpa odin''



Page 1 of 2112345Last »