Search results for ''cara copy file dari pc computer menggunakan samsung kies''






SyahidaComputer

Cara mudah eject USB Disk / flashdisk secara aman menggunakan USB Disk Ejector. Transfer file dari satu media ke media lain merupakan hal yang tidak bisa ditinggalkan ...

UlfAndroid | All About Android

Tutorial kali ini kita akan menggunakan aplikasi yang bernama shake to unlock. shake to unlock adalah aplikasi yang menggunakan fungsi accelerometer sensor untuk ...

Cara Flashing ROM Firmware Samsung Galaxy Y S5360 ~ Aang

Berikut prosedur tentang cara menginstal secara manual ROM saham (firmware) pada Samsung Galaxy GT-S5360 Y. Flashing ROM saham berguna dalam merendahkan ...

Bagaimana cara download tracker ask fm? - Cara download ...

There is an ask.fm tracker software that can be downloaded to your computer for use on ask.fm. This software can be downloaded from the following site below in ...

Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung Galaxy Y ...

475 thoughts on “ Cara Flashing / Upgrade / Update Firmware Samsung Galaxy Y – Young (Official ROM) ”

Anzhor Center Technology: Cara Mengganti Tema Samsung ...

Sebenarnya bukan mengganti tema sih, tapi ini sekaligus mengganti sistem operasi dari samsung champ itu sendiri.. Tak Masalah kan ? yang penting ngga ...

Hushed – Disposable and Temporary Phone numbers

Hushed is a simple, convenient app for all your private calling & texting.

Technacular | Technology Tips, Internet Marketing, SEO & PPC

Home for all things technical. Technacular provides technology, search engine optimization, pay per click and internet marketing tips.

Language Translation Software - LingvoSoft - Your gateway ...

Dictionary software in a variety of languages for Windows, Palm OS, Smartphone and Pocket PC.

Tips dan Cara Sharing Data Folder di Jaringan/Network ...

tanya dong gan saya mau share dari pc 1 ke pc 2 gimana caranya gan…kebetulan sy drmh buka warnet, mau copy game2 nya…tanpa harus pake flashdisc ...

Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013 Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013 – Samsung merupakan sebuah vendor gadget terbesar saat ini. Mereka berhasil mengalahkan para pesaingnya seperti Nokia. Hasil survey membuktikan Samsung adalah merek handpone yang paling sering dicari konsumen pada bulan April 2012, yaitu mencapai 29%. Kini Samsung mengeluarkan Produk terbarunya yaitu Samsung Galaxy S4 yang baru saja dirilis dengan mengusung spesifikas…

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

cara menggunakan android samsung galaxy mini

cara menggunakan android samsung galaxy mini Cara Menggunakan Android Untuk Pemula – Berikut ini beberapa cara menggunakan android, cara setting android, dan cara menggunakan aplikasi android Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon) Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. Cara Lock Screen (Mengunci telepon) Anda cukup m…

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

Cara Unroot Samsung Galaxy Y

Cara Unroot Samsung Galaxy Y Cara Unroot Samsung Galaxy Y – Selain Samsung galaxy Y tersedia dengan harga yang terjangkau , smartphone ini juga memiliki banyak fitur yang sangat menarik. Jika anda sudah melakukan root Samsung galaxy y baik itu mengubah rom, overclocking processor, kalibrasi baterai, backup semua aplikasi data, dan lain-lain . Namun anda berkeinginan untuk unroot Samsung galaxy y entah karena ada kerusakan pada Galaxy Young…

Cara Root Samsung Galaxy Tab

cara root samsung galaxy tab

cara root samsung galaxy tab Cara Root Samsung Galaxy Tab – Banyak sekali keuntungan yang bisa diambil ketika root android kamu. Dengan root android kita dapat lebih memaksimalkan kinerja android . Jika kamu memiliki samsung galaxy tab. Berikut Cara root Samsung galaxy tab Persiapan Cara Root Samsung Galaxy Tab – Samsung Galaxy Tab – Kabel USB – Samsung Galaxy Tab drivers atau install KIES – SuperOneClick (kalo belum punya donlot disini) -…

Cara Mengembalikan File Yang Dihidden Oleh Virus

menampilkan file yang disembunyikan virus

ketikkan: “attrib –s –h –r /s /d” (tanpa tanda kutip) tunggu beberapa detik setelah muncul drive flashdisk pada jendela Command Prompt anda misalnya E:> maka proses pengembalian file atau folder telah selesai. Masuk ke My Computer lalu buka flashdisk anda dengan cara klik ganda, maka Insya Allah file beserta folder dalam flashdisk anda sekarang telah kembali. Sebenarnya cara diatas dapat digunakan untuk mengembalikan file atau folder yang ber…

Samsung Galaxy S3 vs Samsung Galaxy S4

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4 Perbedaan Samsung Galaxy S3 dan Samsung Galaxy S4 – Kini Samsung hadir dengan smartphone terbarunya. Banyak sekali fitur maupun aplikasi terbaru yang memberikan kemudahan bagi para pengguna smartphone ini. Memang dari sisi desain, Galaxy S 4 sekilas tidak jauh bedanya jika dibandingkan dengan sang kakak, Galaxy S III. Namun jika dilihat secara mendetail, ada sedikit perbedaan. Perubahan Mulai prosesor dari Qualcomm S4 menjadi Q…

Cara Root Samsung Galaxy Pocket

cara root samsung galaxy pocket

cara root samsung galaxy pocket Cara Root Samsung Galaxy Pocket – Tentu anda sudah mengetahui tentang maksud dari rooting. Root adalah akun sistem dimana user yang memiliki kemampuan mengatur ,mengendalikan, menghapus, menambahkan bahkan merusak sistem pada android. Fungsi root itu sendiri adalah memberikan hak sepenuhnya pada pengguna Android untuk dapat masuk ke sistem Android Sama halnya dengan cara root android yang lain, cara root sam…

cara copy file dari pc computer menggunakan samsung kies

cara root cyrus apel, cara root sony ericsson e15i, cara sofware samsung galaxi mini gt 18190, gt i9220 root 4 1 2, root nexian android mi230

Artikel ''cara copy file dari pc computer menggunakan samsung kies''



Page 1 of 2412345Last »