Kenapa Whatsapp Tidak Bisa Kirim Gambar Dan Status


loading...

Arif Febriyanto (schaerdz): Ketika Whatsapp Tidak Bisa Mengirim dan Menerima Pesan

permisi... saya punya masalah yang sangat aneh dengan whatsapp. Ketika saya mengirim dan menerima pesan, chat room tiba2 langsung kosong dan tidak ada percakapan sama sekali, tetapi pesan terkirim dan dapat menerima pesan. Hanya saja saya tidak bisa ...

Cara Install atau Membuka 2 Akun Whatsapp Dalam 1 HP Android

Aplikasi yang kami maksud adalah parallel space yang dapat digunakan untuk mengakses multi akun secara bersamaan, tidak hanya bisa untuk multi akun WhatsApp tetapi aplikasi ini juga bisa untuk mengakses berbagai aplikasi yang sama dengan akun berbeda ...

Cara Login WhatsApp Web Tanpa Scan Barcode Work 2019

Ketika ingin menggunakan WhatsApp Web selalu dimintai untuk scan barcode atau QR code dan lama kelamaan bikin males, kenapa tidak dibuat lebih mudah saja. Sebenarnya diperlukan sebuah barcode juga menjadi salah satu fitur keamanan yang harus di ...

Cara Lapor SPT 1770S Melalui e-Filing | Amsyong !!

Alamat URL web DJP adalah pajak.go.id dan pada panel sebelah kanan terdapat beberapa layanan pajak eletronik, kita klik/pilih e-Filing-Pelaporan Online. Atau jika ingin langsung menuju alamat e-filing bisa ketik e-filing.pajak.go.id

Kartun | Tumblr

Kita gak bisa menghindari gadget kan ya? Bisa sih, tapi tidak mudah. Dan kebanyakan “masalah” yang dikeluhkan orangtua adalah anak mereka kebanyakan megang gadget, atau main games. Hmm…entah ya, aku sendiri belum tahu rasanya jadi orangtua dan ...

Kumpulan 100+ Teka-Teki Lucu dan Jawabannya - Abwaba.com

Kumpulan teka-teki lucu dan jawabannya untuk mencairkan suasana. Temukan teka-teki paling lucu 2014 disini dan temukan pula keceriaannya. ... Teka-Teki Lucu – Hal-hal yang lucu tidak sekedar hal yang secara spontas terlintas di benak, namun ada kalanya ...

Cara Aktivasi Aplikasi Mandiri Mobile di Android

mandiri mobile sepertinya sudah tidak dilanjutkan mba tapi kalau dihp saya masih bisa sih mandiri online yg gambar kupu2 kalau mba sudah aktifkan sms banking tinggal daftar aja akun mandiri onlinenya bisa via atm (daftar internet banking) atau dari aplikasi ...

Kumpulan 200+ Tebak-Tebakan Lucu Terbaru Dan Lengkap - Abwaba.com

A : Kenapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang? B : Karena kalau bawa kompor, istrinya gak bisa masak. A : Tau gak angin warnanya apa? B : Merah. Coba lihat hasil kerokan di badan orang yang sedang masuk angin. A : Bola apa yang mirip ...

Masalah-Masalah Yang Biasa Terjadi Pada Xiaomi Redmi Note - aitinesia

pastikan sudah punya mi account (terdaftar) dan bisa buka aplikasi mi store. setelah itu update miuinya ke versi terbaru . setting >about phone>system updates *besar file sekitar 500mb dan sudah pernah coba menggunakan wifi tp tidak bisa jalan, mungkin mi ...

100 Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak Keras Banget | KepoGaul

Kata Kata Lucu yang Bisa Memberi Memotivasi 1. Tujuan Bekerja Keras Saya bekerja keras karena sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong saya. Kata kata lucu banget bikin ngakak ini bisa kamu gunakan untuk meningkatkan performa ...


Aplikasi WeChat

download aplikasi wechat

...call. Namun WeChat sudah punya fitur yang belum ada di LINE, yaitu free video call, drift bottle, dan look around. Whatsapp messenger memiliki lebih dari 100 juta pengguna di seluruh dunia. Tetapi agak kurang adil juga membandingkannya dengan WeChat. Sebab Whatsapp adalah aplikasi berbasis telephony. Jadi meskipun whatsapp punya kemampuan chat dengan teks, voice, dan video, whatsapp tidak bisa...

Game Dragon City di Facebook

Cara Cheat Dragon City Terbaru

...sudah mencapai level 18++ kamu bisa menciptakan legendary dragon untuk mendapatkan uang yang jauh lebih banyak. 1 legendary dragon didalam habitatnya bisa menghasilkan maksimal 750k atau 750000. Chart serangan dan pertahanan masing-masing elemen dragon Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung. 0x = tidak ada efek...

Cara Install Ulang Blackberry

cara install ulang blackberry gemini

...bisa diakukan dengan cara Wipe dengan Jl. Cmdr Cara jalankan file JL cmdr yang telah anda install di PC (close terlebih dahulu program DM) press any key (tekan sembarang tombol) dialog password pilih No jika tidak ada ada pilihan 1,2,3,4,5 Pilih Nomer 4 (proses Wipe) dialog box pilih yes dan ketik Blackberry Tunggu dan pastikan Device sampai nampak layar...

Kode Rahasia Blackberry

kode rahasia blackberry

...pasir yang tidak kunjung selesai. Melakukan reset pada BlackBerry juga bisa menjadi salah satu cara untuk mengembalikan performanya ketika dirasa melambat. Karena dengan me-reset BlackBerry, sistem secara otomatis akan mematikan sejumlah aplikasi yang berjalan pada background dan memakan ruang pada memori RAM. • ALT+RBVS Kode ini akan berfungsi ketika Anda berada pada fitur browser, dan berfungsi untuk menampilkan Source...

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

cara menggunakan android samsung galaxy mini

...cara menggunakan android samsung galaxy mini Cara Menggunakan Android Untuk Pemula – Berikut ini beberapa cara menggunakan android, cara setting android, dan cara menggunakan aplikasi android Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon) Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. Cara Lock Screen...

Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia

Download Aplikasi Whatsapp untuk nokia

...dimungkinkan karena WhatsApp Messenger memakai paket data internet yang Anda pakai untuk mengirim email dan menjelajahi interenet, sehingga mengirim pesan dan tetap berhubungan dengan teman-teman tidak akan dikenakan biaya. Selain fitur dasar berkirim pesan, pengguna WhatsApp dapat membuat grup, saling berkirim gambar, pesan video dan audio dalam jumlah tidak terbatas. Cara menggunakan Whatsapp – Berikut ini beberapa cara menggunakan...

Download Gratis Aplikasi WhatApp Terbaru

free download aplikasi whatsapp for pc

...WhatsApp. WhatsApp memiliki fitur yg bisa dibilang komplit, karena selain bisa utk berkirim pesa teks, kita juga bisa berkirim gambar/foto, video dan audio, kita juga bisa berkirim lokasi GPS via hardware GPS atau Gmaps WhatsApp terintegrasi kedalam sistem, layaknya sms. Kita dapat menerima pesan tanpa perlu membuka aplikasi terlebih dahulu WhatsApp memiliki status pesan yg berupa tanda, yaitu :...