Galaxy S4 Dan Galaxy Note 2 Mana Lebih Bagus


loading...

Harga Samsung Galaxy Note 3 16GB Murah Indonesia ...

Harga Samsung Galaxy Note 3 16GB baru dan bekas termurah 2017 di Indonesia. Belanja online, perbandingan harga, review, info peringkat Handphone HP untuk mendapatkan ...

Alasan RAM 1GB di iPhone 6 Lebih Cepat dari RAM 3GB di Android

Saya sih make 2, iphone 6 dan android samsung galaxy s6 edge, masalahnya kalo cuman punya iphone doang, teknologinya kalah jauh sama android dari segi kamera dan ...

Menghitung Ukuran, Dimensi Pondasi Menerus Batu Kali ...

Cara Menghitung Ukuran / Dimensi Pondasi Menerus Hitungan pondasi harus dibuat dan direncanakan pada keadaan yang paling aman bagi konstru...

Arlina Design

Saat ini ponsel menjadi pegangan barang yang paling utama bagi masyarakat bahkan kebutuhannya pun jauh lebih penting dan dinilai primer atau barang kebutuhan utama.

Cara Membuat Video dari Foto dengan Videopad 2.41 ...

Coba bandingkan cara ini dengan cara membuat video dari foto dengan windows movie maker, lebih mudah mana? Silakan isikan di kolom komentar yang telah disediakan..

Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)

Harga menentukan semuanya dan apabila sudah terlalu murah, lebih baik kamu berhati-hati. Kamu masih beruntung jika ternyata malah mendapat iPhone replika.

Ceeranoh

Second, Olay Regenerist Micro-Sculpting Cream. Krim dia wangi. Cuma perlu pakai sedikit sahaja kat muka. Sapu secara membulat. Fokus lebih di bahagian brow dan juga ...

Professional Blogger Templates | Templateism

Templateism has relieved my headache by providing awesome and SEO optimized Blogger templates for my blogger websites. Now I don't need to hire a designer!

Versi mohon jenama terbaik... - Pencinta Merah Red Lover ...

Sep 22 2010 Wednesday, 8:30 am. Versi mohon jenama terbaik… masih lagi bukan cerita open house ehehhehe…sabar yek. al sabar!! aku nak menagih cite simpati sket ...

Kenalpasti Powerbank PINENG Original - coklateyes.my

Mula-mula aku pun tak tahu macam mana nak tentukan ke-original-annya. Ye lah, aku bukan budak hi-tech ni. So, bila FFCARAVAN bagitau aku bezanya ori dan tak ori, haa ...


Fitur Terbaru Samsung Galaxy S4

harga samsung Galaxy S4

...S Translator, S Health, Air Gestures, Smart Scroll, dan Smart Pause, Fitur Terbaru Samsung Galaxy S4 Smart Scroll Fitur Samsung Galaxy S4 ini mengizinkan penggunanya untuk menentukan ke mana layar akan bergulir hanya dengan menggunakan mata. Sebagai contoh, saat pengguna sedang membaca sebuah artikel dan pandangan mata mereka berada di ujungnya, aplikasi canggih ini secara otomatis akan menggulirkan layar...

Harga Terbaru Samsung Galaxy S4

harga samsung galaxy s4

...Galaxy S4 yang dipasarkan adalah yang memakai prosesor octa core (delapan inti) Exynos 5 Octa kecepatan 1,6 GHz dan layar 5 inch jenis Super AMOLED beresolusi 1.920 x 1.080 pixel. Performanya didukung oleh RAM 2 GB dan unit pemrosesan grafis PowerVR SGX 544MP3. Sistem operasi Android 4.2.2 (Jelly Bean). Tersedia juga beberapa pilihan memori internal, 16 GB, 32 GB,...

Aplikasi WeChat

download aplikasi wechat

...call. Namun WeChat sudah punya fitur yang belum ada di LINE, yaitu free video call, drift bottle, dan look around. Whatsapp messenger memiliki lebih dari 100 juta pengguna di seluruh dunia. Tetapi agak kurang adil juga membandingkannya dengan WeChat. Sebab Whatsapp adalah aplikasi berbasis telephony. Jadi meskipun whatsapp punya kemampuan chat dengan teks, voice, dan video, whatsapp tidak bisa...

Samsung Galaxy S3 vs Samsung Galaxy S4

samsung galaxy s4

...Perubahan Mulai prosesor dari Qualcomm S4 menjadi Qualcomm Quad-core 1,9 Ghz dan atau Exynos Octa-core 1,6 Ghz. Di sektor layar juga ada peningkatan, mulai dari perlindungan Gorilla Glass 2 menjadi Gorilla Glass 3. Dengan resolusi layar yang sebelumnya 1280 x 720 pixel menjadi 1920 x 1080 pixel full HD Berikut tabel perbandingan maupun perbedaan Samsung Galaxy S III dan...

Spesifikasi Samsung Galaxy Note 8.0

harga samsung galaxy note 8

...harga samsung galaxy note 8 Spesifikasi Review Samsung Galaxy Note 8.0 – Galaxy Note 8.0 dibekali layar 8 inci dengan resolusi 1280×800 piksel (kerapatan 189 ppi) dengan OS Android 4.1 Jelly Bean, processor Exynos 4 Quad ARM Cortex-A9 berkecepatan 1.6 GHz dengan GPU Mali400, dukungan RAM sebesar 2GB dan memori internal 16/32GB dengan slot kartu microSD. Serta tidak ketinggalan...

Daftar Harga Samsung Galaxy Maret 2013

harga samsung galaxy terbaru 2013

...dengan mengusung spesifikasi serta fitur yang luar biasa menarik.   Berikut ini merupakan update daftar harga samsung galaxy bulan Maret 2013 Harga Samsung Galaxy Maret 2013 : Harga Samsung Galaxy S3 Rp 6.000.000,- Harga Samsung Galaxy S3 Mini Rp 3.400.000,- Harga Samsung Galaxy Nexus Rp 3.750.000,- Harga Samsung Galaxy Camera Rp 5.350.000,- Harga Samsung Galaxy Note 2 Rp 6.950.000,-...

Cara Menghemat Baterai Hp Android

Cara Menghemat Baterai Pada Samsung Galaxy Android

...menyebabkan ponsel Android kita menjadi lebih boros baterai dibandingkan dengan baterai ponsel biasa lainnya. Cara Mengoptimalkan baterai HP Android Anda dapat memperpanjang penggunaan baterai dgn mematikan fitur yang tidak perlu. Anda juga dapat memantau bagaimana aplikasi dan sumber daya sistem mengkonsumsi daya baterai. Cara Menghemat Baterai Hp Android Matikan fitur – fitur HP android Anda tidak gunakan, jika Anda...