Cara Sambungkan Itune Iphone 4


loading...

Cara Pakai ITunes (Sync) untuk IPod, IPhone, IPad – Design ...

Buat yang lagi kebingungan ,cara pakai ITunes untuk memanajemen Iphone,Ipod,Ipad dan buat "cwitu" yg kebingungan dengan gadget barunya yang bingung semoga ini bisa ...

17 cara sederhana membuat ringtone pribadi di iPhone ...

Sebelum melanjutkan, perlu diketahui bahwa tips berikut ini memang ditujukan bagi pemula. Untuk yang sudah terbiasa membuat ringtone di iPhone silahkan beralih.

Charger iPhone bermasalah – Journal - Journal – @dannioo

Kamu pengguna iPhone? charge kamu bermasalah? sama dong sama saya :D Biasanya kalau nge-charge iPhone, gambar baterai di kanan atas layar muncul ikon petir.

PAKAI IPHONE?TAPI TAK TAU NAK JAILBREAK?MARI BELAJaR ...

macam mana nak unlock iphone luar negara ngan sim card malaysia ea?… ada cara tak?… lepas update to ios 6 iphone kena restore… lepas bla on terus xbleh active…

Apa yang anda perlu tahu tentang unlock dan jailbreak | s ...

Slam muhaz. Selamat datang applerianz. Jika muhaz dah beli iphone tu,tak perlu buat apa apa,kalau nak jb tu,nanti boleh buat sebab sekarng ni jb untuk ios 6 masih ...


Cara Downgrade iPhone 4

downgrade iphone 4s firmware

...be restored. Di layar iPhone akan muncul gambar USB dan iTunes. Jangan khawatir, setelah muncul error -1 ini, Anda masuk lagi ke RedSn0w – Extras dan pilih Recovery Fix. Kemudian masuk ke DFU Mode dan proses Recovery Fix akan berjalan. Saat proses Recovery Fix sukses/selesai, maka iPhone Andapun akan sukses downgrade ke iOS 5.1.1. Demikian cara downgrade iPhone 4...

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

cara menggunakan android samsung galaxy mini

...cara menggunakan android samsung galaxy mini Cara Menggunakan Android Untuk Pemula – Berikut ini beberapa cara menggunakan android, cara setting android, dan cara menggunakan aplikasi android Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon) Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. Cara Lock Screen...

Cara Menghemat Baterai iPhone

cara menghemat baterai iphone 3gs

...cara menghemat baterai iphone 3gs Cara Menghemat Baterai iPhone –Berita Tips Menghemat Baterai iPhone – Bagaimana cara menghemat baterai di iPhone ? iPhone merupakan sebuah smartphone yang canggih dengan berbagai macam fitur aplikasi, game, musik, video, hingga sensor yang melengkapi. Dengan berbagai macam fitur tersebut tak heran jika iOS 5 dan iPhone 4S lebih boros baterai Untuk menjaga agar...

Cara Mengubah Tampilan Android Seperti iPhone

Mengubah Tampilan Android Menjadi iPhone 5

...Mengubah Tampilan Android Menjadi iPhone 5 Cara Mengubah Tampilan Android Seperti iPhone – Memang saat ini Tampilan di iPhone dinilai lebih keren dan simple dibandingkan dengan tampilan Android. Bagi anda yang mempunyai keinginan untuk mengubah Mengubah Tampilan Android Seperti iPhone. Berikut ini tipsnya Cara Mengubah Tampilan Android Seperti iPhone Install ADW/GO Launcher Anda dapat menginstal ADW Launcher atau Go...

Cara Reset Blackberry

cara reset blackberry dakota

...cara reset blackberry dakota Cara Reset Blackberry – Cara Restart Blackberry – Reset blackberry sangatlah penting untuk menjaga agar pengoperasiannya tidak lemot atau lambat. Cara yang paling umum dilakukan adalah dengan mencabut baterai. Namun cara tersebut selain tidak praktis, kadang juga menimbulkan masalah lain. Misalnya penunjuk jam menjadi tidak tepat karena, update otomatis yang bekerja tidak sempurna. Cara Reset...

Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Rusak

cara membetulkan flashdisk yang tidak terbaca

...cara membetulkan flashdisk yang tidak terbaca Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Rusak – Cara memperbaiki flashdisk yang tidak terdeteksi di komputer – Mungkin anda pernah mengalami masalah pada flashdisk . Seperti flashdisk tidak terbaca atau tidak terdeteksi oleh komputer anda. Flashdisk yang tidak terbaca di komputer memiliki beberapa penyebab. Kemungkinan Flashdisk yang tidak terbaca atau tidak connect karena driver yang...

Aplikasi WeChat

download aplikasi wechat

...14 MB, iPhone 32 MB, Windows Phone 15MB, Symbian Touch 5 MB, dan Symbian Keyboard 3 MB. Pada iPhone 4S yang saya gunakan, setelah terinstal, memori yang digunakan adalah 36,6 MB. WeChat versi Blackberry sedang dalam pengembangan dan akan segera diluncurkan. Jadi tak lama lagi kita dapat mengalihkan teman BBM (Blackberry Messenger) kita ke WeChat. Cara Menggunakan WeChat Setelah...